Urso-Beiçudo: Características, Peso, Tamanho, Habitat e Fotos
Melursus Ursinus é o personagem deste artigo, também conhecido como Urso-Preguiça, um grande mamífero nativo da Índia. Esse urso é o único em seu hábito alimentar, pois sua principal fonte de alimento são os insetos! Como muitas outras espécies de ursos, os seres humanos ameaçaram-nas com a extinção, principalmente devido à perda de habitat. Os…
