Home / Animais / Reprodução do Tucano: Filhotes e Período de Gestação

Reprodução do Tucano: Filhotes e Período de Gestação

Tucano é um pássaro com um bico vívido que vive nos subtrópicos. Está muito quente e você pode voar para os braços e ombros com uma isca amigável na mão. Muitas pessoas ficam surpresas no começo, mas se você se acostumar, pode levar para casa?! Tucano que não tem chance de ver nas proximidades. Por favor, coloque no seu braço!

Habita a América Latina (Excluindo o Caribe)

Norte da Argentina, Equador, El Salvador, Guiana, Guatemala, Costa Rica, Colômbia, Suriname, Nicarágua, Panamá, Brasil, França (Guiana Francesa), Venezuela, Belize, Peru, Bolívia, Honduras, sul do México.

Forma

Comprimento total 30–60 cm. A maior espécie é um Tucano com um comprimento total de 66cm. O calcanhar é grande, coberto com estrato córneo fino, oco por dentro e possui muitos suportes ósseos. A razão pela qual o casulo cresce muito é desconhecida, mas existem teorias como poder se alimentar da fruta no final de galhos finos, cores de aviso e útil para identificação individual. Segundo pesquisas recentes, o dedo do pé-tucano atua como um ” radiador ” que libera calor do corpo através dos vasos sangüíneos finos da gaiola.

Ecológico

Habita floresta tropical. Algumas espécies descansam na caverna da árvore à noite. Os hábitos alimentares são onívoros que tendem a comer plantas, principalmente comendo frutas, mas também comendo insetos, pequenos répteis, ovos de aves e filhotes. Coloque os ovos na caverna da árvore. Incubar com a mudança de sexo. A criação de filhotes é feita para ambos os sexos.

Retrato

tamanho de aves: até 60cm
peso: cerca de 400 – 600g
idade: 5 – 15 anos
aparência:
dimorfismo sexual multicolorido: não
alimento: frutas, insetos
Distribuição: América Central, América do Sul
Origem original: desconhecido
Ritmo do sono: diurno
Habitat: Floresta tropical
Inimigos naturais: aves de rapina
Maturidade sexual: aproximadamente após dois a três anos
Tempo de acasalamento: dependendo da espécie
Tempo de reprodução: 2 – 3 semanas
Tamanho dos ovos: 1 – 4 ovos Comportamento
Social: bando de pássaros Criticamente
Ameaçados: sim

Muitos tucanos são florestas da América Central e do Sul, como norte da Argentina, Equador, El Salvador, Guiana, Guatemala, Costa Rica, Colômbia, Suriname, Nicarágua, Panamá, Brasil, França (Guiana Francesa), Venezuela, Belize, Peru, Bolívia, Honduras e sul do México. Habita ao redor do rio.

Ele gosta da floresta tropical, passa a maior parte de sua vida em árvores e não cai no chão.

Tucano em Cima da Árvore
Tucano em Cima da Árvore

Tamanho

Existem muitos tipos diferentes, mas eles são muito diferentes, mas muitos têm entre 30 e 60 mm de tamanho, mas o maior toco-tucano tem no máximo 66 mm. Todos os tipos de tucanos são caracterizados por grandes bicos coloridos o suficiente para formar metade do corpo. A causa da evolução de uma abelha grande é desconhecida, mas existem várias opiniões.

Para poder comer o fruto da árvore no final do galho, várias idéias, como o papel das cores de aviso, foram feitas para identificação individual.

No entanto, de acordo com as pesquisas mais recentes, foi relatado que os vasos sanguíneos correm no bico do tucano, que desempenha o papel de um “radiador” que libera calor no corpo.

Alimento

Tucano Comendo
Tucano Comendo

Coma coisas onívoras e variadas, mas parece mais herbívoro. O tucano selvagem se alimenta de frutas, mas parece predar insetos e répteis, e às vezes pássaros e ovos.

Personalidade

É um pássaro que tem um caráter covarde por sua aparência chamativa. A timidez é considerável e diz-se que, se você for surpreendido, terá um ataque cardíaco. Além disso, se você for colocado em um local ou ambiente onde existem pessoas que você não conhece, geralmente causará pânico e muito estresse. Embora haja momentos em que você ameaça com uma abelha grande, você raramente ataca com uma abelha. Por ser um personagem covarde, muitas pessoas escapam sem lutar.

É também uma personalidade tímida, mas divertida. É fácil se acostumar, por isso é fácil reconhecer o proprietário.

Curiosidades

O interior é oco e não pesado. As asas são curtas e redondas e a cauda é relativamente longa. As cores das penas são lindas, como preto, branco, vermelho, amarelo, azul e verde, e as asas também são vivas. Eles fazem pequenos bandos, comem principalmente frutas e vivem em ninhos. Habite a floresta tropical do México à Argentina. Um membro desta família, Ramphastidae, é uma especialidade tropical americana que vive em florestas e é completamente arbórea, com cerca de 37 espécies. Bico é muito grande, ainda maior do que o suficiente corpo grandes espécies. Alguns até ocupam quase metade do comprimento total.

Tucano é um pássaro grande, e muitas espécies vivem principalmente em árvores. A gama de atividades é ampla e, nos jardins zoológicos, grandes espaços para exposições são frequentemente exibidos junto com plantas subtropicais. O bico grande que se destaca é um pássaro muito impressionante, com forte impacto visual.
O tucano é um pássaro classificado como pica-pau-aviário e vive principalmente na América do Sul. Ele vive em várias partes do mundo, principalmente no norte da Argentina, na América Central e do Sul, regiões temperadas como Equador, Costa Rica e Brasil. A razão para o bico grande é desconhecida, mas existem teorias como facilitar a colheita da fruta no final de um galho fino. Há também a ideia de que faz parte da identificação individual e atenção. O bico grande também tem um papel de “radiador” e libera calor do corpo através dos vasos sangüíneos finos no bico.

A maioria deles vive na floresta tropical, nidifica em cavernas e descansa. A comida é onívora, próxima de herbívora e predada por frutas, nozes, insetos e pequenos répteis. Período de gestação é semelhante de outras aves.
O tucano se acostuma bem, para que possa ser alimentado à mão.

No entanto, ele é muito vigilante, tímido e solitário. Você é amigável com sua família, mas se não tiver alguém que conheça, poderá entrar em pânico e se sentir estressado. Por esse motivo, é desejável que a gaiola seja sempre criada para que o proprietário possa vê-la. Além disso, como a base de atividades está em uma árvore alta, existe o risco de cair se um poleiro for instalado em uma posição muito baixa.

Tucano Voando
Tucano Voando

Cuidado com luz e ruído fortes ao levantá-los, pois eles podem causar ataques cardíacos se você for surpreendido. Você pode ser amigável com o proprietário e, quando quiser ser acariciado, poderá ver o lado fofo dele. Além disso, ele também possui um alto nível de inteligência e comunicação, como pegar bolas, por isso é atraente poder jogar de várias maneiras. A temperatura da sala deve ser mantida em torno de 28 ° C, pois será um pássaro que vive na zona temperada.

Especialmente no inverno, o aquecimento será ativado por 24 horas para evitar que a temperatura ambiente caia. Se a sala estiver seca, pode levar à redução da qualidade das penas e bicos rachados. Também preste atenção à umidade.

Veja também

Anêmona: Curiosidades e Fatos Interessantes Sobre o Animal

A anêmona do mar faz parte do filo cnidaria, como as águas vivas, e é …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *