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Como Acrescentar Gengibre na Comida? Receitas com Gengibre

O gengibre picante e levemente parecido com limão não é apenas muito saudável, mas também supostamente afrodisíaco. Não importa se você apimenta os alimentos com gengibre em pó, assa-os com gengibre cristalizado, toma licor de gengibre ou chá de gengibre ou serve uma água refrescante com gengibre em dias quentes – o gengibre também é uma parte indispensável de nossas cozinhas. O gengibre aquece por dentro, por isso é um ingrediente bem-vindo na estação fria, por exemplo para sopas. Particularmente popular aqui é a combinação de gengibre com cenoura ou abóbora. Mas o sushi também é tradicionalmente consumido com gengibre, a fim de neutralizar o sabor entre as mordidas individuais. O gengibre não é apenas saudável, mas também combina com muitos pratos diferentes. Experimente uma das nossas receitas de gengibre e veja por si mesmo!

Sopa De Gengibre E Cenoura

ingredientes
Porções: 4
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite (para queimar)
300 g de cenoura
500 ml de sopa de vegetais
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 pedaço de gengibre (fresco, pequeno)
2 colheres de sopa de creme fraiche (ou 1 dose de chantilly)
1 laranja (suco)

Descasque as cebolas, alho e cenoura e corte em cubos pequenos. Descasque o gengibre e rale finamente ou corte em cubos pequenos também.
Aqueça um pouco de azeite em uma panela e frite a cebola junto com o alho. Polvilhe com sopa de legumes e adicione as cenouras. Tempere com sal, pimenta e gengibre ralado.
Cozinhe a sopa de cenoura e gengibre por cerca de 10 a 15 minutos até que as cenouras estejam macias. Adicione o suco à laranja espremida.
Em seguida, misture a sopa com um liquidificador, para formar uma sopa cremosa de vegetais, na qual não há pedaços de cenoura mais visíveis.
Tempere a sopa a gosto com crème fraîche e sirva tão quente quanto quiser.

Chá de Gengibre

Chá de Gengibre
Chá de Gengibre
  • ingredientes
  • 1 litro de água
  • 2 cm de gengibre (fresco, descascado)
    mel
  • suco de limão

Vamos Preparar nossa receita! De uma raiz de gengibre fresco, corte um pedaço de 2 cm de comprimento e descasque. Corte isso em algumas fatias finas. A preparação da água do gengibre pode ser feita de várias maneiras:
Mergulhe as fatias com água quente e fervente e deixe de molho. Pode sempre ser água recarregada. Obviamente, o sabor diminui com o tempo.

OU Deixe as fatias de gengibre ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
OU ralar finamente o gengibre. Despeje em água fervente e deixe cobrir por 10 minutos. Em seguida, esvazie por uma peneira fina.

A água do gengibre pode ser refinada para provar com mel e / ou suco de limão.
Água de gengibre pode ser bebida quente ou fria.

Bebida de Gengibre

Bebida de Gengibre
Bebida de Gengibre
  • Porções: 4
  • 2 cm de gengibre
  • 800 ml de suco de pêra
  • 3 stick (s) de canela
  • 8 dentes
  • 8 grãos de pimenta da Jamaica
  • 2 anis estrelado
  • 4 Gin StamperlPara o conjunto
  • 4 stick (s) de canela

Para o gin de brilho, primeiro pique aproximadamente o gengibre. Aqueça o suco de pêra com o gengibre e os temperos, mas não cozinhe. Deixe em fogo baixo por cerca de 25 minutos.
Coe e preencha os óculos resistentes ao calor ou a Häferl. Adicione uma boa dose de gin e decore o Gin com um pau de canela.

Chá de Limao e Gengibre

  • Porções: 4
  • 2-3 cm de gengibre (fresco)
  • 2 limão (s) (não tratado)
  • 1000 ml de água /
  • Mel (a gosto)

Para o chá de gengibre e limão, primeiro corte ou rale o gengibre (dependendo da intensidade desejada). Esprema um limão. Corte o outro limão.
Gengibre e suco de limão em um bule de chá ou em outro recipiente. Leve a água para ferver e despeje o gengibre. Deixe por pelo menos 3 minutos (mais a gosto). Coe e adoce o chá de gengibre e limão com mel. Sirva com uma fatia de limão.

Pão de gengibre e gengibre em pó são conhecidos em todos os lugares e são frequentemente usados. O gengibre também está disponível em outras formas usadas na cozinha. O que são e o que você pode fazer com isso, pode ler neste artigo. Porque o gengibre é extremamente versátil!

Chá de Limao e Gengibre
Chá de Limao e Gengibre

Gengibre em Pó

O gengibre em pó é usado principalmente para assar. Por exemplo, ele está incluído no tempero de gengibre e goza de grande popularidade, especialmente durante a temporada de Natal. Tem gosto de biscoitos de gengibre, bolo & Co, não apenas em pó. Portanto, é gengibre além de extramente saboro, um alimento super versatil.

Gengibre Cristalizado

também gengibre cristalizado é um excelente potenciador de sabor para bolos, empadas, tortas e muito mais. Tem um sabor muito intenso, mas mantém o equilíbrio entre o açúcar doce e o gengibre picante. Se você gosta do sabor do gengibre, também pode experimentá-lo como um lanche.

Gengibre Fresco

Gengibre Fresco
Gengibre Fresco

A raiz de gengibre também é naturalmente usada recentemente. Pequeno picado ou ralado, é usado para temperar muitos pratos (geralmente asiáticos ). Em discos pode cortar como infusão de gengibre, como com um pouco de limão e mel para constipações, como o chá para ser apreciado. Ele é muito produtivo por causa de seu aroma intenso.

Suco de Gengibre

O gengibre também pode ser espremido no suco. Isso pode ser usado como gengibre fresco e é particularmente adequado para chá ou temperos, como caril. A maior vantagem: você não precisa descascar, esfregar ou cortar o gengibre primeiro.

Xarope de Gengibre

Xarope de Gengibre
Xarope de Gengibre

Perfeito para todos os verdadeiros amantes de gengibre! O xarope de gengibre pode ser usado como cobertura para panquecas, waffles ou muesli, para adoçar e temperar marinadas e molhos, para vitrificar cenouras e nozes e em combinação com batata doce, frango ou abóbora e muitas outras frutas e legumes, semelhantes ao xarope de bordo ou mel ser. Também em coquetéis e chá adoçante, ele está indo muito bem!

Otras Ideias

Você já experimentou geléia de gengibre? Se não, então é hora! O gengibre doce espalhou o gosto – como outras geleias – especialmente como uma propagação ou em cereais ou iogurte.

Gengibre com Sushi

Um prato de sushi também inclui o gengibre em conserva, que é consumido entre os lanches individuais para neutralizar o paladar. Então você pode se concentrar em todos os gostos de sushi ou maki.

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